5月24日,2019年坪山區第十屆中小學生籃球比賽...">
返回信息公開

坪山中小學生籃球對決 39支球隊決出勝負

發布時間:2019-05-27 網站糾錯
分享到:

  5月24日,2019年坪山區第十屆中小學生籃球比賽經過12天緊張激烈的比拼后,圓滿落下帷幕。本次比賽由區教育局主辦,區教科研中心承辦,共有39支隊伍、460余名球員參加比賽。

  當天,小學男子組冠軍爭奪戰準時開戰,坪山二小和湯坑小學為冠軍獎杯展開了激烈的爭奪。場上球員各個狀態極佳,準確的搶斷、犀利的突破、精彩的配合、漂亮的進球,出色地發揮出了個人能力與團隊精神,將籃球運動的競技魅力充分展現。最終坪山二小以50:49一分之差險勝湯坑小學,奪得本次小學男子組冠軍。

  據主辦方介紹,整個比賽過程緊張激烈,各參賽隊伍竭盡所能、比實力、拼耐力,充分展現了坪山區中小學生良好的精神面貌、頑強的拼搏精神和較高的競技水平。最終,中山中學獲初中男子組冠軍,坪山中學獲初中女子組冠軍。坪山二小獲小學男子組冠軍,坪山中心小學獲小學女子組冠軍。

重庆时时规律破解器